Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Петер Хервек

Петер Хервек

Исполнительный вице-президент по промышленности, член правления, Schneider Electric
Цитаты
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Развитие инфраструктуры для роста экономики и уровня жизни граждан
В России мы видим большой потенциал развития цифровых технологий как для внутреннего потребления, так и для экспорта. В прошлом году правительство России приняло масштабную государственную программу „Цифровая экономика“, которая дала серьезный импульс цифровизации во всех сферах, включая инфраструктуру. За последние 2 года компания Schneider Electric открыла 2 центра НИОКР в России — в особой экономической зоне „Иннополис“ в Татарстане для разработки промышленных систем управления и в инновационном центре „Сколоково“ для разработки программного обеспечения для энергетики. Вокруг этих центров НИОКР вместе с нашими российскими клиентами и партнерами создается экосистема инноваций, которая способствует развитию новых технологий и обмену идеями
06.10.2017
Российская энергетическая неделя 2017
Объединяя усилия инфраструктурных отраслей и регионов на благо развития экономики
Наша компания хочет быть уверена в том, что каждый человек на планете имеет доступ к энергии. Мы проводим значительные инвестиции в софт, связанный с менеджментом энергии и диджитализацией, чтобы электричество было доступно каждому всегда и повсеместно