Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Нина Канделаки

Нина Канделаки

Генеральный директор GE Healthcare в России/СНГ
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Трансформация здравоохранения: как современные технологии изменят жизнь?
Дальнейшее развитие медицины прежде всего в том, как помочь работать с информацией, заставить ее работать на врача и пациента. <…> Информацию надо где-то хранить и архивировать. Это проблема во всем мире. Мы поняли, что нужен вендор-нейтральный архив, который сможет получать эту информацию, ее архивировать. Дальше врач и пациент должны получать к ней такой доступ, чтобы с ней можно было работать. <…> Мы создаем приложения, которые помогают, подсказывают врачу, как принять правильное решение
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Государство, банки и медицинский бизнес: возможен ли эффективный формат сотрудничества?
Для нас очень важно, чтобы были четкие критерии, что является надлежащим образом зарегистрированным оборудованием
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Увеличить продолжительность жизни к 2030 году. Как решить задачу?
Несмотря на огромный фокус на клеточные технологии, генную инженерию, работу с аналитикой и Big Data, с увеличением продолжительности жизни увеличивается заболеваемость онкологическими заболеваниями. К 2025 году пожилых людей, болеющих онкологией, будет на 20% больше, чем сейчас.
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Цифровая революция в здравоохранении: достижения и вызовы
Очень важна разработка системы стандартов проектирования медицинской информационной сети. Сейчас, когда проектируется медицинское учреждение, этих стандартов нет, и компании-проектировщики не закладывают изначально правильно сети. И потом внедрить какое-то инновационное решение практически невозможно.

Необходимость гармонизации наших национальных ГОСТ с международными стандартами ISO.