Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Фабио Каччатори

Фабио Каччатори

Основатель, Illogic; основатель, Intelligent Ideas
Биография
Фабио Каччатори — итальянский бизнесмен и обладатель степени магистра делового администрирования (MBA) в сфере экономики. Основатель и генеральный директор экосистемы из 8 предприятий, занимающихся консалтингом и вопросами перехода на цифровые технологии. Их офисы расположены в Турине, Милане, Риме, Палермо и Москве.

В группе компаний работают более 60 менеджеров (всего 80 человек), специализирующихся в различных областях (стратегическое планирование, организация, финансовые вопросы, информационные системы, кадровые ресурсы, управление и контроль, оценка деятельности компаний, слияния и поглощения и т. д.).

Начиная с 1988 г. с помощью этих фирм осуществлял сложные проекты по управленческому консалтингу для ведущих итальянских и международных компаний. С 2005 г. работал в сфере виртуальной и дополненной реальности: сначала возглавлял Virtual Reality & Multi Media Research Park, а затем основал компании Illogic (в Италии) и Intelligent Ideas (в Российской Федерации), которые занимаются проектами на международном уровне (в Европе, Российской Федерации и США).

Ранее, помимо прочего, занимал должности председателя правления в Versace, Finpiemonte Holding, Bitronvideo и входил в состав совета директоров компаний Film Investment Piedmont, De Tomaso Automobili, Dry Port of Alessandria. В качестве профессионального «хобби» занимается продюсированием и финансированием фильмов в Италии — имеет на счету уже более 30 выполненных проектов.