Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Павел Гудков

Павел Гудков

Заместитель генерального директора, Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд содействия инновациям)
Цитаты
12.09.2018
ВЭФ 2018
Таланты 20.35: вызовы и решения
Университет <…> отчасти сработал как воронка, т.е. были желающие, это уже были мотивированные желающие. Из них отобрали наиболее каких-то выдающихся — и эту тысячу уже проучили. Чтобы выйти на 500 тыс., видимо, надо создавать систему, которая будет с минимально низким порогом входа, но дальше она будет вовлекать
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Цифровая трансформация бизнеса: международный опыт и российская практика
Ключевую роль в цифровой трансформации должны играть новые, свежие идеи, новые люди, новые компании