Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Олег Ерома

Олег Ерома

Исполнительный директор, Благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья!»
Цитаты
15.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Эффективный социальный менеджмент в регионах
Есть проблема выпускников из детдомов — он не готовы к жизни после выхода. Наш проект по сопровождению детей-сирот реализован в Смоленской, Калужской, Белгородской областях и прорабатывается во Владимирской. Наша задача была объединить детские дома <…> создать региональный центр поддержки выпускников и объединить деятельность специалистов в единое целое <…> Более 80% выпускников всех детских домов из регионов охватывались системой. Система выстраивалась в опоре на госинституты. Выпускники получали готовую инфраструктуру, власть — подготовленный персонал и инструменты для оказания помощи выпускникам