Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виктор Дмитриев

Виктор Дмитриев

Генеральный директор, Ассоциация российских фармацевтических производителей
Биография
Генеральный директор АРФП, член правления РСПП, член совета ТПП РФ.

Кандидат медицинских наук, окончил 1-й Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова.

Стоял у истоков создания Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) в 2002 году и руководил Ассоциацией до 2004 года.

С 2004 по 2007гг. работал заместителем директора ФГУ «Научный Центр Экспертизы Средств Медицинского Применения» Росздравнадзора.

В октябре 2007 года решением общего собрания Ассоциации В.Дмитриев вновь избран Генеральным директором АРФП. Ассоциация Российских фармацевтических производителей (АРФП) была основана в 2002 году.

АРФП объединяет ведущие российские фармпредприятия, на долю которых приходится около 75% лекарственных средств, выпускаемых в стране, более 40% экспорта, более 80% отечественных лекарственных средств в программе ОНЛС. Миссия АРФП заключается в развитии российской фармацевтической промышленности, способной в необходимом объеме обеспечить население России современными, качественными и доступными лекарственными средствами.