Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Колин Чёрч

Колин Чёрч

Глава управления рисками по региону Европа, Ближний Восток и Азия, CITI Group
Биография
Директор по управлению рисками (Европа, Ближний Восток и Африка) Колин Черч отвечает за рынки, кредиты, франшизы и операционные риски в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Является членом Операционного комитета в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также членом Исполнительного комитета Citi по управлению рисками. Ранее занимал пост главы управления по рыночным рискам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также отвечал за Управление мировых валют, Казначейство, а также Citibank в Японии. В 1980 году поступил на работу в Salomon Brothers в Нью-Йорке, главой Европейского казначейства. В 1994 был повышен Колин Черч был повышен до поста Управляющего директора, а в 1999 году перешел в Citigroup в группу управления рисками. Также входил в состав правления Euroclear, а также занимал должность директора Salomon Brothers International Ltd. Окончил Джорджтаунский университет в 1980 по специальности «Экономика».