Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Иван Черезов

Иван Черезов

Руководитель спортивных проектов, АО «Концерн «Калашников»
Цитаты
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Спорт для всех: как реализовать поставленную цель?
Концерн “Калашников” имеет определенный опыт в проведении спортивных стрелковых мероприятий — это биатлон, практическая стрельба. И мы получаем от людей активную обратную связь — они хотят участвовать, спрашивают, когда будет следующий старт, где можно попробовать, где потренироваться
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Сделано в России: национальный и территориальный брендинг как инструменты экономического развития и продвижения России в мире
Мы не можем где-то открыто рекламироваться на открытых площадках. Поэтому не так давно, чуть больше полугода, мы сделали на концерне "Калашников" собственное средство массовой информации, где рассказываем о концерне "Калашников" и есть направление спорта "Биатлон изнутри". Мы видим, какой серьезный интерес к нам как от спорта, так и от руководителей.