нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бургос Хосе Мигель

Хосе Мигель Бургос

Директор, Национальная служба по рыболовству и аквакультуре Республики Чили
Биография

Директор Национальной службы по рыболовству и сельскому хозяйству, бывший директор департамента сельского хозяйства секретариата по рыболовству и сельскому хозяйству Чили, управляющей директор диагностической лаборатории Aquagestión S.A и технический директор фармацевтической компании Recalcine. Занимает управленческие посты в Национальной службе по рыболовству с 1994 г.; главный ветеринар этого ведомства. 

Автор исследований в области менеджмента, управления качеством, целевого проектного планирования, эпидемиологии и анализа рисков для аквакультур на национальном и международном уровне. На протяжении 7 лет участвует в работе чилийской делегации на ежегодных собраниях Международного ведомства по эпизоотиям (OIE), является членом экспертных технических комиссий по аквакультурам. 

Участник переговоров по СТО между Чили и ЕС, входит в комиссии по санитарному и фитосанитарному контролю, также принимал участие в переговорах по СТО между Чили и США в части санитарного и фитосанитарного контроля. Имеет большой опыт работы с национальным и международным санитарным законодательством, специализируется на контроле рыбы и моллюсков. Член Национального комитета по заболеваниям в аквакультурах. 

Принимал участие в разработке и регистрации ветеринарных медикаментов и вакцины против вируса ISA.