Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Игорь Боровиков

Игорь Боровиков

Председатель совета директоров, Softline
Биография
В 1981 году Игорь Боровиков поступил в МГУ имени М.В. Ломоносова на факультет Вычислительной математики и кибернетики (ВМиК).

В 1986 году окончил МГУ и поступил в аспирантуру.

С 1989 по 1992 годы работал в системе Академии Наук. Кандидат физико-математических наук. Автор более 30 научных работ.

С 1993 года – генеральный директор Softline.

C 2008 года – председатель совета директоров. Под его руководством Softline стала IT-компанией международного масштаба, достигла лидирующих позиций в сфере лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра ИТ-услуг: от лицензирования ПО - до внедрения сложных комплексных IT-решений, от обучения специалистов - до технического сопровождения IT-систем заказчика. В настоящее время компания является авторизованным партнером и реселлером более 3000 компаний-производителей программного обеспечения.

С 2009 года Игорь Боровиков – член Президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», руководитель Комитета по информационным технологиям.

В 2010 и 2012 годах вошел в топ-25 наиболее успешных и эффективных руководителей бизнеса «25 лучших управляющих российских ИТ-компаний», организованного редакцией CRN/RE. Голосуя за Игоря Боровикова, эксперты высоко оценили его личные качества: глава Softline вошел в топ-10 по критериям «Личный вклад в достижения компании» и «Репутация на рынке».
Увлечения: философия, психология, горные лыжи, хоккей.