Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хизер Барнабе

Хизер Барнабе

Главный исполнительный директор, G(irls)20
Биография
Хизер Барнаби является председателем совета директоров Г(ерлз)20. Организация помогает создавать женщин-лидеров будущего. Хизер имеет многолетний опыт управления проектами организации Right To Play в сферах образования и медицины в Африке, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. До сотрудничества с Right To Play Хизер работала с ведущей канадской благотворительной организацией CARE Canada. Одновременно с работой в социальном секторе, Хизер продолжает получать образование: она получила диплом политолога и экономиста в Университете Саймона Фрейзера и заканчивает обучение в магистерской программе Университета Виктории.

Хизер имеет разносторонний опыт работы с частными, государственными и общественными организациями. Также, она приобрела уникальные навыки, работая в отделе корпоративных отношений и стратегических партнерств в оргкомитете Олимпийский и Параолимпийских игр 2010 года, проходивших в Ванкувере.

Хизер является активистом организаций по защите прав женщин и девочек по всему миру, борьбы с бедностью и обеспечения достойной старости. Хизер занималась волонтерской работой для таких организаций как Kin Club, the YMCA, CARE, Holiday Helpers и Tht Invictus Games. Хизер родилась в Ванкувере, четыре года прожила в Оттаве, а сегодня живет в Торонто.