Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Торолд Баркер

Торолд Баркер

Редактор по Европе, Ближнему Востоку и Африке, The Wall Street Journal и Dow Jones
Биография
Редактор по странам Европы, Ближнего Востока и Африки газеты Wall Street Journal и информационного агентства Dow Jones Newswires. Пришел в журнал в 2008 г., запустив обновленную версию колонки Heard on the Street и сделав ее ведущим блогом издания, посвященным комментариям и аналитике событий в мире международного бизнеса и финансов. До этого в течение десяти лет работал в газете Financial Times, в том числе с 2004 по 2008 гг. был ответственным редактором колонки Lex, выходившей в США, а также писал статьи на техническую, экономическую и финансовую тематику. Начал карьеру в Лондоне и Йоханнесбурге в стратегической консалтинговой компании Bain and Company. Окончил Тринити-Колледж при Кембриджском университете по специальности «Современные языки».