Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 163 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Елизавета Бакина

Елизавета Бакина

Студент, Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»
Цитаты
06.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Итоговая сессия «Энергия молодежных инициатив 2019»
Мы планируем объединить активную молодежь и дать ей конкретные маршруты участия в проектах <…> Идеальной формой коммуникации может стать онлайн-режим. Мы хотели бы использовать в своем проекте платформу “АИС-Молодежь России”. Используя эту площадку, мы смогли бы получить доступ к форумной компании Росмолодежи. Со своей стороны мы планируем использовать соцсети для информационной поддержки. Предлагаем Росмолодежи включить тематику ТЭК в форумные программы, чтобы нашему сообществу иметь возможность собираться на разных площадках страны в течение года