Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Элизабет Альтман

Элизабет Альтман

Старший преподаватель стратегического менеджмента Массачусетского университета Лоуэлла
Биография
Профессор в Школе делового администрирования при Университете Массачусетса в Лоуэлле и приглашенный преподаватель в Гарвардской школе бизнеса. Читает магистрантам делового администрирования в Университете Массачусетса в Лоуэлле основной курс по стратегическому планированию, а также ведет семинар по теории организации. Кроме того, недавно разработала новый факультативный курс для программы магистратуры делового администрирования под названием «Стратегия и инновации в цифровой экономике». Занимается исследованиями в области управления инновациями, платформенных бизнес-моделей и экосистем, вопросами руководства в сфере цифровой экономики и организационных изменений. В течение 18 лет работала в компании Motorola, где занимала различные руководящие посты по всему миру, в том числе 9 лет была вице-президентом по стратегическому планированию и развитию бизнеса. Работая в Motorola, занималась промышленным проектированием, технической разработкой продукции, производством, маркетингом, стратегическим планированием и развитием бизнеса. Консультирует международные компании по вопросам стратегического планирования и платформенных бизнес-моделей, а также входит в состав советов директоров компаний и некоммерческих организаций. Получила докторскую степень в области делового администрирования в Гарвардской школе бизнеса, степени магистра в сфере проектирования механических систем и управления в Массачусетском технологическом институте, а также степень бакалавра в сфере проектирования механических систем в Корнеллском университете, где ныне является членом попечительского совета. Издание Boston Magazine внесло Олтман в список «Ста самых влиятельных женщин Бостона». Также вошла в список «40 лидеров до 40 лет» в сфере бизнеса и общественной деятельности, составленный Boston Business Journal. Была избрана пожизненным членом Совета по международным отношениям.