Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Курс на здоровый образ жизни: начало координат на пути к национальным целям

Модератор
Анна Гусева
Руководитель группы оказания консультационных услуг по сделкам предприятиям медико-биологической отрасли в СНГ, компания EY
Спикеры и эксперты
Андерс Беринг
Вице-президент по внешним связям и коммуникациям, Carlsberg Group
Алексей Григорьев
Глава московского представительства, «МЕТРО АГ»; директор по корпоративной внешней политике, «МЕТРО» в России
Стюарт Макс Меррифилд
Управляющий директор, «ООО Новартис Фарма»
Эллисон Парк
Вице-президент по корпоративным отношениям, Mars, Incorporated
Александр Пироженко
Директор дивизиона «Качество жизни», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ)
Валерий Федоров
Генеральный директор, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)
Аналитика на тему