Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Российская наноиндустрия через 10 лет
19 мая 2017
13:30
Экономика будущего должна быть основана на высоких технологиях. Не так уж важно, о какой сфере человеческой деятельности идет речь: все взаимосвязано, и смотреть в будущее должны в равной степени как производители углеводородного сырья, так и углепластика. На форуме Vestifinance Анатолий Чубайс, председатель правления УК "Роснано", рассказал о значении технологических кластеров, о том, чего уже удалось добиться нашему хайтеку, а заодно озвучил прогноз, обозначив место России в глобальном технологическом соревновании. Он уверен, что в 2027г. наше "нано" может стоить 4,4 трлн рублей.

Дата проведения
19.05.2017
Форум
Форум VESTIFINANCE
Время проведения
13:30