Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия - Индия: успешные бизнес-кейсы
2 июня 2017
09:00
Основные моменты дискуссии, мнения, цитаты участников:

В период, когда мировой баланс сил и политический ландшафт постоянно меняются, необходимо налаживать устойчивые взаимоотношения — как те, которые установлены у нас с Россией. — Шобана Каминени, Президент Конфедерации индийской промышленности

Мы знаем, что большое количество российских компаний успешно занимаются бизнесом в Индии. Несмотря на это, многое еще предстоит сделать. А сейчас у нас есть все возможности для этого. — Рамеш Абишек, Глава департамента промышленной политики и продвижения, Министерство промышленности и торговли Республики Индии

Индия — это необъятный рынок сегодня. Сегодня наши отношения находятся на самом высоком политическом уровне. — Сергей Черёмин, Министр, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей, Правительство Москвы; председатель правления, Деловой совет по сотрудничеству с Индией