Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Россия и Мексика. Партнерский обмен лучшими идеями: мексиканский серебряный песо и российский серебряный рубль в условиях глобализации. Дон Уго Салинас Прайс
24 Мая 2018
15:00—16:15
Ключевые выводы
Мир ищет новую денежную парадигму

«Мы живём в условиях французской революции — да, не удивляйтесь! Наши деньги — это не что иное, как ассигнаты», — Салинас Прайс Дон Уго, Президент, Mexican Civic Association Pro Silver.

«Мы должны потихонечку продвигаться в направлении реальных денег, не бумажных суррогатов», — Салинас Прайс Дон Уго, Президент, Mexican Civic Association Pro Silver.

Проблемы
Мировая финансовая система близка к кризису

«Вот мы пытаемся делать бизнес, вот мы обсуждаем проблемы на международном экономическом форуме — и при этом никто даже не вспоминает, не осознаёт, что мы живём в условиях долга, который однажды в один прекрасный — или не прекрасный — день взорвётся», — Салинас Прайс Дон Уго, Президент, Mexican Civic Association Pro Silver.

«Рост глобальной задолженности с 99-го по 17-й год не снижается, он не может остановиться, он не может даже остановить рост», — Салинас Прайс Дон Уго, Президент, Mexican Civic Association Pro Silver.

Решения
Введение серебряных монет положительно повлияет на внешнеполитический имидж страны

«Введение серебряного рубля может прекратить французскую революцию, Россия обеспечит себе стабильную экономику и благосостояние населения», — Салинас Прайс Дон Уго, Президент, Mexican Civic Association Pro Silver.

«Переход на серебряную монету будет гарантировать моральное преимущество при управлении президента Владимира Путина, это будет примером всему остальному миру. Моральное преимущество будет заключаться в том, что весь мир уже не будет смотреть на Соединённые Штаты снизу вверх, а будет смотреть на Россию в поиске источника управления, руководства», — Салинас Прайс Дон Уго, Президент, Mexican Civic Association Pro Silver.

Серебряная монета позволит перейти к философии свободного рынка, людям будет проще хранить и накапливать сбережения

«Миллионы и миллионы людей, россиян, которые лично владеют своим состоянием, не будут зависеть от капризов Центрального банка», — Салинас Прайс Дон Уго, Президент, Mexican Civic Association Pro Silver.