Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Управление рисками в современной мировой энергетике
3 октября 2019
16:00—17:15
Модераторы
Алексей Громов
Главный директор по энергетическому направлению, Фонд «Институт энергетики и финансов»
Спикеры и эксперты
Михаил Волков
Генеральный директор, ООО «Шэффлер Мануфэкчеринг Рус»
Денис Красновский
Аналитик группы корпоративных рейтингов, Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА)
Крис Миджли
Глобальный руководитель аналитики, S&P Global Platts
Гюльмира Рзаева
Научный сотрудник, Оксфордский институт энергетических исследований
Дарья Сурова
Аналитик, Rystad Energy AS
Дмитрий Чекалкин
Вице-президент, АО «Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа»