Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сессия 2. Образ России в Юго-Восточной Азии, образ Юго-Восточной Азии в России: роль образования, медиа и культурных обменов
5 сентября 2017
14:00

Месторасположение: Камчатский край, Карагинский район, с. Ивашка. Мощность завода: до 175 тонн готовой продукции в сутки. Виды выпускаемой продукции: штучная мороженая продукция рыбы лососевых пород, мороженый пласт в вакуумной упаковке, мороженая икра рыбы лососевых пород, фарш рыбы лососевых пород. Срок окончания инвестиционной фазы: II квартал 2019 года. — .

сотрудничество стран БРИКС активно развивается — .

В странах БРИКС созданы необходимые комитеты и организации для координации деятельности и выявления перспективных проектов — Булелани Магванише, замминистра торговли и промышленности Южно-Африканской Республики.

В первый год Новый банк развития БРИКС профинансировал проекты на сумму более $1,5 млрд с фокусом на «зеленые проекты — Кундапур Ваман Каматх, президент Нового банка развития БРИКС.

Взаимодействие осуществляется на уровне отдельных отраслей и корпораций, например, реализуется и запланирован ряд проектов в сфере транспорта. Например, «ОАО» РЖД прорабатывает проект по взятию в концессию железных дорог Бразилии — Александра Мишарина, первый вице-президент.