Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
22.09.2020

«Оскар» для Дворца гимнастики, генпартнер для фигурного катания и автогиганты для киберспорта

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за 19–22 сентября. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Заседание Совета по спорту при Президенте России в формате видеоконференции;

— Дворец гимнастики в Лужниках выиграл строительный «Оскар» в Каннах;

— Федерация фигурного катания России получит 150 млн рублей от генерального партнера;

— В Омске заложили капсулу на месте строительства нового стадиона ХК «Авангард»;

— Непредсказуемые гонки, рекордные скорости, крутые российские пилоты. Почему надо ехать на Гран-при России;

— Европейский союз дзюдо утвердил даты проведения Чемпионата Европы-2020;

— Серебро и бронза с потенциалом на большее в пляжном волейболе;

— Mercedes и Audi пришли в киберспорт.

Аналитика на тему