Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аналитический дайджест
09.03.2021

Бюджеты российского биатлона и лыжных гонок, призовые для борцов

Фонд Росконгресс представляет дайджест новостей «Мировой спорт в условиях пандемии COVID-19» за период с 6 по 9 марта. В этом выпуске представлены следующие темы:

— Новости сборной России;

— Призовой фонд чемпионата России по вольной борьбе составит 7,5 млн рублей;

— Елена Вяльбе рассказала, как финансируется ФЛГР и сборная России по лыжным гонкам;

— В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации;

— Глава «Технониколя» Колесников обсудил с губернатором Нижегородской области строительство биатлонного комплекса в регионе;

— «Рособоронэкспорт» — спонсор сборной России по хоккею. Подробности контракта;

— Потанин сообщил, когда в Норильске пройдет благотворительный матч со звездами хоккея;

— Турнир «Большого шлема» по дзюдо перенесли из Парижа в Казань;

— Финальный этап Кубка мира по спортивной гимнастике в Токио отменен;

— МОК не признал сына Лукашенко главой Олимпийского комитета Белоруссии;

— Конгресс ISU 2021 года отменен из-за пандемии коронавируса.

Аналитика на тему