Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Социальное предпринимательство
Находясь между благотворительностью и бизнесом, социальное предпринимательство совмещает в себе лучшие характеристики обеих категорий: социальную направленность благотворительности и предпринимательский подход бизнеса.
Статья
06.09.2018
Изменения к лучшему
Все более предметные обсуждения будущего социального устройства страны перемещаются в центр федеральных форумов, и IV Восточный экономический форум подтверждает это правило.
Статья
22.05.2018
Разговор о языке
На Петербургском международном экономическом форуме социальная платформа «Росконгресса» совместно с благотворительным Фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» представит проект, первый этап которого пройдет летом 2018 года и завершится на Восточном экономическом форуме в сентябре. Он посвящен социальной коммуникации и ее механике. 
Статья
21.05.2018
Социальная платформа. Создавая пространство доверия
Сегодня в России и во всем мире сложилось понимание: устойчивое экономическое развитие возможно только в устойчиво развивающемся обществе, поэтому рост невозможен без решения социальных задач. Для создания экосистемы социально ориентированных проектов в России нужны и каналы финансирования, и новейшее регулирование, и технологические инновации, и информационная среда. Социальная платформа Фонда «Росконгресс» создана для того, чтобы стать рабочей средой для этой социальной экосистемы.