Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джек Ву

Джек Ву

Со-основатель и управляющий партнер, LeZe Capital Partners; основатель и управляющий партнер, China Consumer Capital Partners
Биография
Один из основателей (вместе с Цзя Юэтином) и управляющий партнер частного инвестиционного фонда Leze Capital, который, будучи стратегическим партнером LeEco, занимается поиском лучших ресурсов, включая капитал, бизнесы, талантливые кадры.

Также является основателем и управляющим партнером China Consumer Capital Partners, под управлением которого в настоящее время находится два фонда с общим активом более 2 млрд юаней.

Заседает в большинстве советов директоров портфельных компаний, активно вовлечен в формирование бизнес-стратегий этих компаний и в их деятельность на рынке капитала. Организовал большое число трансграничных сделок на высоком уровне.