Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрей Васильев

Андрей Васильев

Директор, ФГБУН «Институт биологии развития имени Н.К. Кольцова Российской академии наук»
Цитаты
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Создание инновационных лекарств – новые горизонты в здравоохранении
Вход в эту область довольно рисковый. Поэтому нужно одновременно создавать производственную структуру и развивать клеточный продукт. Потому что производственных структур сейчас нет, мы не можем наработать даже опытную партию для клинических исследований
13.02.2019
Здоровое общество. На пути к цели: 80+ 2019
Персонализированная медицина: могут ли научные исследования стать успешным бизнес-проектом?
Нету диалога между бизнесом и наукой. <…> Получается, что у нас есть академический результат и технологический результат. <…> Наука федеральная так заорганизована, что купить реактив — уходит полтора-два месяца. Просто бессмысленно с нами работать. Мы не конкурентны не только в мировой биомедицинской среде, но и внутри страны