Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Жан-Паскаль Трикуар

Жан-Паскаль Трикуар

Председатель и главный исполнительный директор, Schneider Electric
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новая управленческая революция. Каковы основные черты организации будущего?
Качество компании — это качество людей. Вам нужно быть там, где работают самые лучшие люди
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новая управленческая революция. Каковы основные черты организации будущего?
Клиенты к нам приходят, потому что мы глобальная компания и даем лучшие решения в мире. Мы меняем организацию, потому что мир меняется. Мир глобализован, но он деглобализуется. Цифровая экономика также толкает к этому. Сейчас есть множество разных цифровых миров, и нам приходится иметь дело с этими различиями
01.06.2017
ПМЭФ 2017
диалог бизнеса и институтов
После локализации производства нашим приоритетом является инновационная деятельность с созданием умной энергетики, а также использование программного обеспечения для оптимизации нефтегазовых систем.