нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тетерина Олеся
Олеся Тетерина
Заместитель директора департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции, Министерство экономического развития Российской Федерации
Цитаты
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Направления развития молодежного предпринимательства стран G20
«В регионах создана сеть центров поддержки экспорта. Они тесно сотрудничают с Российским экспортным центром. Там, где есть активное предпринимательское сообщество, где активно работает "ОПОРА России", "Деловая Россия" или Торгово-промышленная палата, решаются финансовые вопросы, связанные с поездками предпринимателей. У нас есть и международные бизнес-миссии, которые Центр поддержки экспорта оплачивает»
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Направления развития молодежного предпринимательства стран G20
«Мы осознаем реальную проблему в том, что вся поддержка очень разрозненна. Каждый институт регионального развития действует по своему направлению, работает со своей целевой аудиторий - и это не всегда приводит к глобальным эффектам. Мы, пока в рекомендательном формате, регионам советуем объединять эти объекты на одной площадке. <…> Регионы идут к этому решению, но идут не теми темпами, которыми хотелось бы»