Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кристофер Тан Датук

Кристофер Тан Датук

Директор по развитию проекта Методологии BFR, Performance Management & Delivery Unit (PEMANDU)
Биография
Как и большинство сотрудников Управления по эффективности и реализации реформ (PEMANDU), функционирующего при премьер-министре Малайзии, Тан стремится использовать накопленный практический опыт в сфере корпоративного управления при осуществлении малазийской Национальной программы преобразований.

В 2007 г., после 20-летней карьеры в различных региональных подразделениях корпорации Intel, он перешел на работу в правительство, где участвовал в разработке дорожной карты развития промышленности Экономического региона «Северный коридор» (NCER).

В 2010 г., когда началась реализация Программы экономических преобразований Малайзии, был назначен руководителем по одной из ключевых областей национальной экономики — «Электрооборудование и электронные компоненты» (до этого занимал должность начальника лаборатории по данной области).

В 2012 г. с успехом возглавил инициативу PEMANDU по использованию разработанной PEMANDU методологии преобразований в Танзании. С тех пор эта программа, направленная на передачу технологий, была внедрена еще в нескольких странах Африки, Ближнего Востока и Южной Азии. В настоящий момент Тан является ведущим специалистом целевой группы, занимающейся внедрением накопленного PEMANDU опыта в практику государственных органов и коммерческих организаций, заинтересованных в проведении преобразований (#DrivingTransformation).