Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 155 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Питер Стюарт

Питер Стюарт

Главный аналитик по вопросам энергетики, Interfax Global Energy
Биография
В течение последних десяти лет регулярно выступает на различных конференциях по вопросам энергетики. Является главным энергетическим аналитиком службы Interfax Global Energy и исполнительным редактором ежемесячника Gas Analytics, нового журнала, публикующего экспертные оценки газового рынка и среднесрочные и долгосрочные прогнозы динамики цен на газ. До начала работы в Интерфаксе в течение пяти лет занимал должность старшего консультанта в KVS Energy Economics, где руководил группой аналитиков рынка. Также занимается эконометрическими исследованиями в Университете Суррея, а именно специализируется на вопросах изменений цены на нефть и газ, основываясь на двадцатилетнем опыте своей работы в оценочном агентстве Platts. В Platts занимал различные должности, включая должность директора по маркетингу и ценообразованию, где в его обязанности входило определение алгоритмов ценообразования различных ресурсов. Регулярно выступает на различных конференциях по вопросам нефти и газа и цепочки определения стоимости газа, а также по вопросам развивающихся рынков, например рынков биотоплива. Выступал в качестве спикера и модератора в Европе, России, на Ближнем Востоке и в Азии на мероприятиях таких компаний, как Euromoney, Oil Council, SMi, Platts, Informa, Lloyds List и других.Также регулярно выступает в радио- и телепрограммах по вопросам энергетики и проводит семинары по различным темам, таким как определение цен на энергоносители для правительств стран мира, академических институтов и многих крупных компаний. Специалист по вопросам нефти, спроса и предложения на основные продукты нефтегазовой отрасли, определения цены на нефть и газ, новых видов топлива, технического и эконометрического анализа рынков, роли и практик оценочных агентств. Автор следующих книг: Корея: The Next Step (Euromoney Books, 1994); Пакистан: Meeting the Challenge (Euromoney Books, 1995); Spectrum Guide to the UAE (Camerapix, 1996) Статьи: Oil Benchmarks in International Trade issue of Oxford Energy Forum with Bassam Fattouh (Оксфордский институт энергетических исследований, февраль 2012); BFO assessment methodology (OIES, 2003); регулярный автор Old Oil, New Rules (Platts/McGraw-Hill, 2000); Benchmark Pricing (DRI/PAC, 2000); Asian Oil Pricing Mechanisms (Platts, 1993).