Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Татьяна Столярова

Татьяна Столярова

Ведущая, телеканал «Россия-24»
Биография
Родилась 28 марта 1984 года в Мордовии. Российская телеведущая, фотомодель, актриса. Татьяна Столярова родилась в Мордовии. Затем семья переехала в Орел. С 16 лет работала в модельном бизнесе.

В 2002 году стала финалисткой регионального конкурса «Мисс Орёл 2002». В 2001 году снялась в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки» («Ночь перед Рождеством»), в 2002 году - в клипе Андрея Губина «Танцы». В 2005 году сыграла эпизодическую роль Тамары в фильме Петра Хазизова «Манга». О

кончила заочно Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, специализация «Финансовый менеджмент».

После окончания академии училась в Институте повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (Москва). На ТВ попала благодаря знакомым: "в телекомпании «Мир» работали знакомые.

И им нужны были люди в отдел экономики. У меня не было опыта работы на телевидении, но зато я, в общем-то, разбиралась в экономике", - рассказывала она. Работала редактором, корреспондентом в «Новостях экономики», ведущей новостей и шеф-редактором на МТРК «Мир».

Потом поняла, что переросла эту телекомпанию. "Я думаю, что любой человек, которому интересно его дело, хочет развиваться и расти. Это нормально. И поэтому я искала какие-то возможности. И здесь искали ведущих, а я искала эти возможности. И мы нашли друг друга", - говорит она о своем попадании на канал «Россия-24».

С 2011 года - ведущая круглосуточного информационного телеканала «Россия-24».