нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Татьяна Столярова

Татьяна Столярова

Ведущая, телеканал «Россия-24»
Биография
Родилась 28 марта 1984 года в Мордовии. Российская телеведущая, фотомодель, актриса. Татьяна Столярова родилась в Мордовии. Затем семья переехала в Орел. С 16 лет работала в модельном бизнесе.

В 2002 году стала финалисткой регионального конкурса «Мисс Орёл 2002». В 2001 году снялась в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки» («Ночь перед Рождеством»), в 2002 году - в клипе Андрея Губина «Танцы». В 2005 году сыграла эпизодическую роль Тамары в фильме Петра Хазизова «Манга». О

кончила заочно Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, специализация «Финансовый менеджмент».

После окончания академии училась в Институте повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (Москва). На ТВ попала благодаря знакомым: "в телекомпании «Мир» работали знакомые.

И им нужны были люди в отдел экономики. У меня не было опыта работы на телевидении, но зато я, в общем-то, разбиралась в экономике", - рассказывала она. Работала редактором, корреспондентом в «Новостях экономики», ведущей новостей и шеф-редактором на МТРК «Мир».

Потом поняла, что переросла эту телекомпанию. "Я думаю, что любой человек, которому интересно его дело, хочет развиваться и расти. Это нормально. И поэтому я искала какие-то возможности. И здесь искали ведущих, а я искала эти возможности. И мы нашли друг друга", - говорит она о своем попадании на канал «Россия-24».

С 2011 года - ведущая круглосуточного информационного телеканала «Россия-24».