нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шкляр Натан

Натан Шкляр

Партнер, Bain & Company Russia
Биография
Натан Шкляр - партнер Bain в Москве и один из представителей международной практики Bain по работе с фондами прямых инвестиций и практики по работе с компаниями сектора промышленных товаров и услуг.

Он также руководит нефтегазовой практикой в России и СНГ. До того, как присоединиться к московской команде, Натан был партнером в офисе Bain в Нью-Йорке. Для фондов прямых инвестиций Натан Шкляр реализовал ряд проектов, в том числе по проведению комплексного предпродажного изучения бизнеса (due diligence) и по разработке стратегии фондов.

Натан также консультирует портфельные компании фондов по повышению эффективности их деятельности. Натан работает с крупными компаниями нефтегазового сектора по проектам разработки организационной структуры, повышения эффективности и разработки стратегии.

У Натана более 15 лет опыта работы с компаниями промышленного сектора, сектора потребительских товаров, розничной торговли и энергетики.

За время своей работы Натан реализовал для этих компаний проекты, связанные с разработкой стратегии, оптимизацией операционной деятельности, организацией системы снабжения и трансформацией организационных структур.

Прежде чем стать консультантом, Натан работал в международном научно-исследовательском институте государственной политики East West Institute в Нью-Йорке.

Натан получил степень MBA бизнес-школы Колумбийского университета (с отличием и приглашением вступить в почетное общество «Бета Гамма Сигма»), а до этого окончил университет Майями (штат Огайо) по специальности «Дипломатия и международные отношения» (с высшим отличием и приглашением в почетное общество «Фи Бета Каппа»), где учился по стипендии имени Бенджамина Гаррисона.

Натан является временным членом Совета по международным отношениям.