Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Майкл Шер

Майкл Шер

Руководитель отдела спорта и зрелищных мероприятий MediaCom
Биография
Майкл Шер – вице-президент Mediacom, отвечает за область маркетинга развлечений и спорта.

Mediacom – одно из ведущих интегрированных маркетинговых и медиа агентств рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group.

До прихода в Mediacom Майкл руководил коммерческой деятельностью футбольного клуба Rangers FC, а также крупного футбольного бизнес форума Soccerex. Он имеет степень MBA в области футбольной индустрии и является преподавателем Академии Футбольного Бизнеса (FBA).

Будучи одним из ведущих отраслевых экспертов с более чем 15-летним опытом работы, Майкл консультировал и сотрудничал со многими всемирно известными брендами, спортивными командами, медиа-организациями и выдающимися спортсменами на таких крупных спортивных мероприятиях, как чемпионаты мира и Европы по футболу и Олимпийские игры.

В список клиентов Майкл Шера входят международные компании American Airlines, Shell, Allianz, Indeed, Sony и Toyota. Господин Шер также был организатором ряда крупных соглашений между звёздами мирового футбола Пеле, Мезут Озил и Эниола Алуко и такими крупными брендами как Under Armor, Coca-Cola, P& G, VW, Beats by Dre, Subway и так далее. В качестве эксперта Майкл неоднократно упоминался во всемирно известных изданиях, в том числе The New York Times, Fortune, CNN, CMO, Marketing Magazine и Sport Business International.