нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шаберт Ханс Мартин

Ханс Мартин Шаберт

Председатель правления, Vossloh AG
Биография
С апреля 2014 г. возглавляет ПравлениеVosslohAG. Кроме должности Председателя правления, он взял на себя оперативное руководство бизнес-подразделенийVossloh Основные компоненты и Транспортные средства с производственной площадкой в городе Киль, Германия. С момента вступления в должность председателя правления Ханс Мартин Шаберт стал определять путь компании к успешной реструктуризации Vossloh и сделал компанию специализированным поставщиком компонентов и услуг железнодорожной инфраструктуры. После академических инженерных исследований, включающих два семестра за границей Ханс Мартин Шаберт в 1984 году начал свою профессиональную карьеру в SiemensAG, Департамент перевозок и, в течение последних 8 лет до 2007 года, он выступал в качестве главного исполнительного директора.

В 2008 году он присоединился в качестве генерального директора к LeonhardWeiss - одной из крупнейших строительных компаний в Германии.

В 2012 году он основал независимую HMSBoardConsulting, которая сопровождает проекты железнодорожной отраслив Германии, Швеции, Южной Африке и России. Ханс Мартин Шаберт является признанным и глубоким знатоком России и имеет полное понимание страны и ее народа.

В 2007 году Ханс Мартин Шаберт был награжден званием почетного доктора Государственного технического университета в Москве, а с 2008 года он носит звание почетного доктора Технического университета в Граце, Австрия. Также, он был назначен почетным сенатором Технического университета в Граце, Австрия.