Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Валери Рокфеллер

Валери Рокфеллер

Член совета директоров некоммерческой организации Rockefeller Philanthropy Advisors, председатель фонда Rockefeller Brothers Fund
Биография
Г-жа Рокфеллер специализировалась в области международных отношений в Стэнфордском университете и работала секретным помощником секретаря Ричарда Райли в Департаменте образования США во время первой администрации Клинтона. Она выступает в качестве попечителя, в Азиатском культурном Совете, колумбийском Университете, округ Колумбия, Гринвичской Академии, Институте американской истории им. Гилдера Лермана и советником по благотворительности Рокфеллера. Г-жа Рокфеллер была попечителем колледжа Спелмана и членом Совета по международным отношениям.

Мисс Рокфеллер живет со своими дочерьми Перси и Люси, сыном Дэвисом и  собакой Ригли в Старом Гринвиче, штат Коннектикут.