Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виктор Радько

Виктор Радько

Главный исполнительный директор, United Manganese of Kalahari (UMK)
Цитаты
24.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Полезные ископаемые стран Африки во благо населяющих ее народов
За последние 2 года мы вложили $9 млн, которые были направлены на строительство дорог, развитие инфраструктуры водоснабжения, строительство столовых и сельских школ, оборудование компьютерных классов, выдачу персональных стипендий на обучение в вузах для талантливых молодых людей и другое
23.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Ведение бизнеса в Африке: возможности, условия и риски
„Ренова“ является одним из первых российских инвесторов в ЮАР и, пожалуй, одним их крупнейших на сегодняшний день. Совокупные инвестиции в марганцевый бизнес составят где-то порядка 500 миллионов долларов по прогнозу на этот год. <...> Проект рудника и инфраструктуры UMK стоимостью 1,7 млрд рандов развивался высокими темпами и был реализован в срок. Добыча наращивалась высокими темпами, и в 2013 году был добыт рекордный объем — 3,4 млн тонн