Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мартайн Пейтерс

Мартайн Пейтерс

Партнер, консультационные услуги компаниям сектора розничной торговли и производства потребительских товаров и фармацевтической отрасли, PwC
Биография
Партнер, консультационные услуги компаниям сектора розничной торговли и производства потребительских товаров, PwC в РоссииВыступает в качестве консультанта по стратегии роста компаний, их выхода на рынок, повышения эффективности сбыта и сбытовых операций, включая снижение затрат, улучшение процессов и трансформацию. Кроме того, предоставляет юридическую экспертизу в области коммерческой и операционной деятельности для корпоративных клиентов и рынка прямых инвестиций, стратегические рекомендации для инвестиционных фондов и холдинговых компаний, по оптимизации и реструктуризации бизнеса. Имеет более чем 20-летний опыт в области стратегии, операционной деятельности, коммерческой юридической экспертизы, слияния и поглощения, а также развития бизнеса на международном рынке. Окончил Амстердамский университет.