Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Лариса Пастухова

Лариса Пастухова

Председатель, Совет общероссийского союза общественных объединений «Молодежные социально-экономические инициативы»
Цитаты
08.04.2019
Международный арктический форум 2019
Разработка социальной модели для присутствия в регионе
Без общественного диалога в принципе говорить о развитии территорий невозможно
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Церемония награждения победителей XV всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия»
«Конкурс известен по всей стране, за 15 лет приняло участие более 57 тыс. молодых людей из всех регионов. В этом году - 7 тыс. участников, а это столько же наставников и педагогов, которые готовили их»
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Социальное предпринимательство — импульс молодежных проектов
Социальный и предприниматель? Ни то, и не другое. Или и то и другое. Социальная миссия без денег не может существовать и наоборот», - Евгения Телицына, Исполнительный директор, Фонд «Навстречу переменам» «Социальное или предпринимательство? Это даже не об этом, это совершенно интереснейший сгусток различных компонентов, который позволяет человеку заниматься этим делом