Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джеки Овадия

Джеки Овадия

Директор по международной медицине, Clalit Health Services
Биография
Отвечает за обмен знаниями и услугами с зарубежными клиентами по двум основным направлениям: цифровые услуги, лечение пациентов и программы сотрудничества для медицинского и логистического персонала. Лечение пациентов и взаимодействие с центрами передового медицинского опыта «Клалит».

Больничная касса «Клалит» – крупнейшая страховая медицинская организация в Израиле.

«Клалит» обеспечивает первичное и вторичное страхование для более 53% рынка. Нам принадлежат 1500 пунктов первичной медицинской помощи и 30% койко-мест неотложной помощи в больницах Израиля. Мы являемся старейшей здравоохранительной организацией в мире (начала деятельность в 1911 г.) и первыми в Израиле предложили телемедицинское обслуживание, включающее в себя услуги педиатра, семейного врача и дерматолога.

Джеки Овадья является экспертом по маркетингу и развитию международного бизнеса в сфере здравоохранения и отвечает за развитие новых рынков для «Клалит», а также адаптацию услуг к потребностям зарубежных клиентов.

Джеки Овадья является основателем IDEA – консультационного агентства, специализирующегося в области инноваций в здравоохранении, маркетинга и коммерческого развития услуг, мобильного здравоохранения и интернета вещей.

Джеки подготовил множество консультативных отчетов для государственных министерств Израиля, включая министерства финансов, туризма и здравоохранения.

Кроме того, Джеки – основатель и председатель Форума технологий красоты и здоровья, представляющего Израиль как идеальную страну для стартапов и лидера в сфере туризма, ориентированного на здоровый образ жизни. Форум был организован с целью дать надежду тем, кто хочет продвигать здоровый образ жизни без особых усилий.

Джеки также занимает должность председателя Международной конференции по передовой международной медицине (A.I.M.), где занимается вопросами непрерывного медицинского обслуживания зарубежных пациентов.