Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михаил Охлопков

Михаил Охлопков

Министр здравоохранения Республики Саха (Якутия)
Биография
Охлопков М.Е. родился в 1969 г. в с. Крест-Хальджай Томпонского района Якутской АССР. В 1994 г. окончил медицинский институт Якутского государственного университета им. М.К. Аммосова по специальности: «лечебное дело».

1994-1995 гг. – интернатура в детской республиканской больнице по специальности: «детская хирургия»;

1995-1997 гг. – клиническая ординатура в Сибирском государственном медицинском институте (г. Томск) по специальности «детская хирургия»;

1997-1998 гг. – врач-хирург отделения детской хирургии клиники педиатрии Национального центра медицины Республики Саха (Якутия);

1998-2002 гг. – клиническая очная аспирантура по детской хирургии в Российской медицинской академии последипломного образования (г. Москва);

2002-2007 гг. – детский хирург в хирургическом отделении Педиатрического центра Национального центра медицины Республики Саха (Якутия);

2007-2012 гг. – заведующий отделением детской хирургии Педиатрического центра Национального центра медицины Республики Саха (Якутия);

2012-2016 гг. – главный врач ГБУ РС(Я) «Томпонская центральная районная больница».

В 2002 г. Охлопков М.Е. успешно защитил диссертацию кандидата медицинских наук по специальности «детская хирургия» в Российской медицинской академии последипломного образования (г. Москва), в 2013 г. прошел курсы по организации здравоохранения в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Является специалистом высшей квалификационной категории в области детской хирургии и организации здравоохранения и общественного здоровья.