Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрей Новиков

Андрей Новиков

Заместитель генерального директора по науке и производству, АО «Концерн «Автоматика»
Цитаты
24.10.2019
Экономический форум Россия - Африка 2019
Безопасная Африка
Новые явления дали новые возможности преступным группам. Первая угроза — киберпреступность. Наряду с процессами штатными происходит кибервторжение. Второе направление — это интернет-разведка. Для осуществления координации преступных действий используются социальные сети. Новые угрозы от робототехнических комплексов. Они могут быть наземными, подводными, надводными и летающими. Одна из наиболее распространенных и опасных групп — летающие робототехнические комплексы малого и сверхмалого размера, то, что мы называем дронами. Изменилась и тактика применения дронов. Теперь это образование роев и стай