Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джей Ниббе

Джей Ниббе

Член исполнительного совета, вице-председатель практики по оказанию услуг в области налогообложения, EY
Биография

Джей Ниббе занимает должность вице-председателя глобальной практики по оказанию услуг в области налогообложения и отвечает за деятельность и реализацию стратегии налоговой практики компании EY. Джей руководит более чем 38 000 сотрудников по всему миру. 

Джей Ниббе работает в EY с 1985 года и располагает обширным опытом международной деятельности. 

Ранее Джей Ниббе возглавлял глобальный комитет по работе с клиентами и отвечал за работу с крупнейшими клиентами на уровне исполнительного комитета глобальной организации EY, а также занимал должность заместителя управляющего партнера EY по региону EMEIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка). 

Кроме того, Джей руководил практикой по оказанию услуг в области налогообложения по региону Северной и Южной Америки, а с 1995 по 1999 год работал в Москве, где возглавлял налоговую практику в СНГ. В 2014 году Джей Ниббе вошел в состав совета директоров Американо-Российского Делового Совета.