Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Галина Науменко

Галина Науменко

Партнер налоговой и юридической практики в России, PwC Россия
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Специальные административные районы: год спустя
Что касается первого опыта компаний, которые уже заехали в САР, все отмечают, что идея “одного окна” с управляющей компанией была позитивная. Управляющие компании заинтересованы в новых резидентах
04.09.2019
ВЭФ 2019
Специальные административные районы: год спустя
Законодательством большинства стран предусмотрено получение предварительного разрешения на снятие компании с учета, это очень важно соблюдать
04.09.2019
ВЭФ 2019
Специальные административные районы: год спустя
У российского бизнеса есть потребность избавиться от тех иностранных компаний, без которых можно жить. О полном избавлении рано говорить, иногда иностранные компании нужны, но, как минимум, у крупных компаний есть по десятку других компаний, от которых они бы избавились. Как от них избавиться? Через САР сложно, но другие способы более рискованные, поэтому интерес к САР будет расти