Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Олег Мироненко

Олег Мироненко

Исполнительный директор, Национальный органический союз
Биография
Родился в г. Москва 8 сентября 1963 г.

Образование: Высшее, 1986 г. – Московский государственный институт электронной техники;

В 1995 год – Открытый Лондонский университет, “Managing Customer and Client Relations” (BZR 786).

Деятельность: 11 лет работал исполнительным директором Московского инновационного фонда. Занимался поддержкой инноваций малых и средних предприятий в различных областях, в том числе в сфере сельского хозяйства.

Более десяти лет занимается развитием органического сельского хозяйства в России. С 2010 года в должности Заместителя Генерального Директора занимался становлением органического сельскохозяйственного направления на предприятиях Корпорации «Органик» в Московской области (одного из пионеров органики в РФ). В 2013 г. стал одним из инициаторов создания Национального Органического Союза, в течении 3-х лет входил в состав его Правления. С 2016 г. Исполнительный директор Союза.

Более 20 лет является экспертом различных международных проектов по программам развития малого и среднего бизнеса и органического сельского хозяйства.

Семейное положение: женат, 3 детей.