Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Павел Масловский

Павел Масловский

Председатель совета директоров, АО «УК „Петропавловск“»
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Добыча твердых полезных ископаемых: как наиболее эффективно реализовать инвестиционный потенциал отрасли?
Если сравнить законодательство по “жидким” с законодательством по “твердым”, то наши коллеги по “жидкому” законодательству или те, кто его лоббировал, многие вопросы решили. Работая в Совете Федерации, мы пытались в своем Комитете перенести эти новеллы, которые облегчают жизнь недропользователям, работающим с нефтью и газом, на твердые полезные ископаемые, но никогда не получалось. <…> Уравнять нас в правах было бы весьма прогрессивно и демократично