Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Майкл МакГэннон

Майкл МакГэннон

Сооснователь, McGannon Institute of Proactive Health
Биография
Доктор МакГэннон, американский гражданин, имеет докторскую степень по медицине из Джорджтаунского университета и пост-докторскую исследовательскую стипендию Стэнфордского университета.

Доктор МакГэннон также является всемирно известным специалистом в области проактивной медицины, особенно в том, что касается корпоративной жизни.

Его новаторская программа «Наставничество для самообучения» (МСМ-24), новейший, самый развитый модуль здоровья лидерства в INSEAD, основанный на Gamified Behavioral Change (GBC).

MSM-24 - это образовательная и мотивационная программа, призванная предоставить ведущим менеджерам критический «звонок по вызову», возможность отразить и проанализировать их важнейшие активы: здоровье.

Академические основы: он возглавлял МСМ-24 в бизнес-школах (например, INSEAD, Кембриджский университет, CEIBS, IMD, Сингапурский институт менеджмента, Сколково, Сбербанк Корпоративный Uni), компании, посольства и организации по всему миру.

Публикации:

1. Книга решений Urban Warrior, «Оставайтесь здоровой», Fit * Sane в бизнес-джунглях (2002 by Financial Times),

2. Установие для быстрого отслеживания (2005 by FT Publishing) и

3. Руководство по руководству бизнес-лидером (2009 г.)

4. Победа над собой (2018, Альпина-Пресс, Москва)