Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хайтао Ли

Хайтао Ли

Заместитель председателя Народного правительства провинции Хэйлунцзян Китайской Народной Республики
Биография
Ли Хайтао, пол мужской, национальность — ханец, родился в сентябре 1963 года в провинции Хэйлунцзян, начал работать с августа 1984 года, окончил Харбинский политехнический университет по специальности «Теория управления и инженерные работы», окончил аспирантуру, кандидат наук по теории управления.

С июля 1984 года по март 1990 года работал в плановом комитете провинции Хэйлунцзян.

С марта 1990 года по декабрь 2003 года работал в экономическом комитете провинции Хэйлунцзян, заместителем начальника финансового отдела, руководителем финансового отдела, руководителем управления по превращению убытков в прибыль, заместителем директора комитета.

С октября 2004 года по февраль 2010 года занимал пост заместителя секретаря горкома города Цзямусы, затем мэра города.

С февраля 2010 года по апрель 2011 года работал секретарем окружного партийного комитета Большого Хингана.

С апреля 2011 года по декабрь 2013 года — старший секретарь народного правительства провинции Хэйлунцзян.

С декабря 2013 года по апрель 2015 года — член постоянного партийного комитета провинции Хэйлунцзян, старший секретарь.

С апреля 2015 года по апрель 2016 года — член постоянного партийного комитета провинции Хэйлунцзян, старший секретарь, секретарь рабочего комитета провинции.

С апреля 2016 года по настоящее время — член постоянного партийного комитета провинции Хэйлунцзян, заместитель губернатора, секретарь партийного Комитета по контролю и управлению государственным имуществом провинции.