Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Валерий Храбров

Валерий Храбров

Генеральный директор, ООО «Амадеус – информационные технологии»
Биография
     Валерий Храбров руководитель-лидер, нацеленный на формирование и внедрение стратегий, изменяющих правила конкурентной борьбы на рынке. Креативен в подходах, но четко ориентирован на цель. Имеет более чем 20-летний опыт работы в крупных международных компаниях высоких ИТ технологий Amadeus, Diebold, SAS, Oracle. Валерий Храбров является кандидатом технических наук и имеет степень магистра в области автоматики и телемеханики Ленинградского электротехнического института. Закончил Международный Банковский институт Санкт-Петербурга по специальности «ценные бумаги» и Международный торговый институт.

    ОПЫТ РАБОТЫ 

    2014 – настоящее время: Генеральный директор Amadeus в России

    2011 – 2014: Ген. директор Diebold в России и странах СНГ, советник президента НКК

    2000 – 20011: Ген. директор SAS в России и странах СНГ

    1996 – 2000: Глава представительства в Северо-Западном регионе Представительство ORACLE в СНГ

    1993 – 1996: Генеральный директор Российско-американского предприятия «Бизнес-Инвест»

    1989 – 1993: Зам. Генерального директора Советско-американское предприятие «Диалог»

    ОБРАЗОВАНИЕ

    В 1977 году закончил Ленинградский электротехнический институт по специальности автоматика и телемеханика. Кандидат технических наук. Банковский Институт (ценные бумаги). Международный торговый институт.