Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Энтони Хилтон

Энтони Хилтон

Финансовый редактор, Evening Standard
Биография
Журналист в области экономики и бизнеса. Более 40 лет проработал в Лондоне на должностях обозревателя, редактора, исполнительного директора и председателя правления Associated Newspapers, компании-издателя Daily Mail. За это время был удостоен большинства существующих наград в бизнес-журналистике и получил почетную ученую степень Абердинского университета.В настоящее время является старшим бизнес-обозревателем в The Evening Standard и The Independent.Кроме того, основал и возглавлял ряд медиакомпаний, а также работал директором и консультантом в фирме по вопросам управления и в страховом обществе Lloyd’s в Лондоне. На протяжении 17 лет служил куратором по пенсионным вопросам и в настоящее время входит в состав консультативного комитета по инвестированию в пенсионной системе Harmsworth. Выступал в Лондонском университете Метрополитен в качестве приглашенного профессора в области бизнеса и экономики. Обширный опыт работы в некоммерческих организациях по сбору средств и в организационных комитетах национальной группы скорой помощи Св. Иоанна, правозащитной организации London First, кампании в честь 600-летия Абердинского университета, финансовом подкомитете Эссекского университета и Студии детских фильмов (CFU). В настоящее время занимает должность руководителя Dance East — одного из ведущих центров современного танца, расположенного в пригороде Лондона.Увлекается парашютным спортом, плаванием на каяках и многими видами спорта, в том числе участвует в лиге по настольному теннису.