нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Иванов Андрей
Андрей Иванов
Заместитель Министра финансов Российской Федерации
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Партнерство и обмен опытом: новые источники энергии развития
Важны не лучшие практики как самоценность, нам важны сообщества, в которых лучшие практики развиваются и приумножаются
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новые механизмы инвестиционной политики: «Локомотивы роста»
Нам бы хотелось вместе договориться о том, что мы готовы тем, кто заинтересован деньги свои, заработанные в России, разместить в российскую экономику, гарантировать на срок реализации проекта неизменность условий ведения бизнеса. И сопроводить это необходимыми возможностями, которые нужны для того, чтобы развивались новые проекты. И для этих целей мы действительно предложили так называемый контракт СПИК 2.0 (механизм специальных инвестиционных контрактов — Ред.).
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новые механизмы инвестиционной политики: «Локомотивы роста»
Мы предлагаем не преследовать сразу вот такую фискальную цель в партнерстве с бизнесом. Мы говорим, что средства, заработанные в этом проекте, можно направить и нужно направить — по этому поводу внесли проект соответствующего постановления правительства Российской Федерации — на транспортную, энергетическую и социальную инфраструктуру.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Новые механизмы инвестиционной политики: «Локомотивы роста»
Мы создали уже соответствующий проектный офис, который за полтора-два месяца работы набрал проектов на общий объем уже до 8 трлн рублей. У нас КПЭ, который нам поставил Президент в своем поручении, чтоб мы где-то за год 1,2 трлн рублей прямых инвестиций за счет этого инструмента обеспечивали в экономику в отраслевые проекты.