Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Глухов

Сергей Глухов

Генеральный директор, НП «Клуб лидеров по продвижению инициатив бизнеса»
Цитаты
08.06.2019
ПМЭФ 2019
Доступ разрешен: рейтинг лояльности 50-ти крупнейших заказчиков к субъектам МСП
Сегодня рынок закупок у субъектов МСП уже составляет более 3 трлн рублей, и по сути это сегодня является одним из ключевых драйверов для роста малого и среднего предпринимательства, но и, наверное, в том числе это является таким значимым фактором для развития инновационного рынка, инновационной и технологичной продукции
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Крупные российские и иностранные компании vs. малый и средний бизнес: взаимное доверие заказчика и поставщика
Еще один момент — это действующий механизм выращивания поставщиков, он появился, но очень многие предприниматели говорили, что он носит отчасти декларативный характер.
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Крупные российские и иностранные компании vs. малый и средний бизнес: взаимное доверие заказчика и поставщика
Спецификации и техзадания, которые пишутся под конкретного <…> поставщика, причем <…> непосредственно самими поставщиками.
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Крупные российские и иностранные компании vs. малый и средний бизнес: взаимное доверие заказчика и поставщика
Очень непростая тема <…> это существование <…> фирм-прокладок, через которые поставщик либо не может пробиться, либо, пробиваясь, получает этот тендер на субподряд, отдавая 20 <…> иногда 30% от цены контракта.